O irmão mais novo do Black Russian, o White Russian!
A diferença entre ambos, fica basicamente nas natas.
Ingredientes:
50ml de vodka
25ml de licor de café
natas q.b.
gelo q.b.
Preparação:
Enchemos um copo (on the rocks de preferência) com gelo, juntamos o licor de café e a vodka, mexemos bem. Deixamos correr as natas sobre o verso de uma colher aos poucos para que as mesmas não se misturem com o restante liquido. Fica pronto a servir!
Dica: Ralar um pouco de noz-moscada por cima.
A diferença entre ambos, fica basicamente nas natas.
Ingredientes:
50ml de vodka
25ml de licor de café
natas q.b.
gelo q.b.
Preparação:
Enchemos um copo (on the rocks de preferência) com gelo, juntamos o licor de café e a vodka, mexemos bem. Deixamos correr as natas sobre o verso de uma colher aos poucos para que as mesmas não se misturem com o restante liquido. Fica pronto a servir!
Dica: Ralar um pouco de noz-moscada por cima.
Comentários
Enviar um comentário