Eis uma receita para quem não resiste à junção do doce com o amargo, do creme com as natas dissolventes, Doce Pecado:
Ingredientes :
Preparação :
Misture muito bem as gemas com o leite condensado e o leite, vá mexendo em lume brando até formar um creme espesso e homogéneo. Deixe arrefecer.
Numa tigela, desfaça as bolachas e regue-as com o café bem quente. Mexa de forma a que fiquem numa pasta grossa. Deixe arrefecer.
Bata as natas com o açúcar, até ficarem bem firmes.
Agora disponha uma camada da pasta de bolacha, seguida da de creme de leite e por último a de natas.
Decore com raspas de chocolate negro.
Leve ao frigorífico no mínimo 2 horas antes de servir.
Ingredientes :
- bolachas Maria (1 pacote)
- café forte e pouco açucarado (2,5 dl)
- leite condensado (1 lata)
- leite ( a mesma quantidade de leite condensado)
- ovos (6 gemas)
- natas (1 pacote)
- açúcar (4 colheres de sopa)
- chocolate negro ( para fazer as raspas)
Preparação :
Misture muito bem as gemas com o leite condensado e o leite, vá mexendo em lume brando até formar um creme espesso e homogéneo. Deixe arrefecer.
Numa tigela, desfaça as bolachas e regue-as com o café bem quente. Mexa de forma a que fiquem numa pasta grossa. Deixe arrefecer.
Bata as natas com o açúcar, até ficarem bem firmes.
Agora disponha uma camada da pasta de bolacha, seguida da de creme de leite e por último a de natas.
Decore com raspas de chocolate negro.
Leve ao frigorífico no mínimo 2 horas antes de servir.
Bom Apetite!
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